Preciso de ti

Preciso de ti em cada amanhecer.

Em cada fiapo de luz raiada.

Em cada sopro do vento.

Em cada pensamento meu...

Preciso de ti nas poesias que faço.

Nas palavras que escrevo.

Nas rimas que não combinam.

Nas lembranças que são minhas...

Preciso de ti com seus mistérios.

Que aos poucos se revelam.

Mostrando-me seu encanto e carinho.

Desfazendo aos poucos as amarras.

Emaranhadas e indefinidas...

Preciso de ti a cada anoitecer.

Em seus braços me prender.

Ouvir a voz do coração não

somente a voz da razão.

Deixar aflorar os sentimentos

que já não cabem dentro de mim...

Preciso de ti nesse momento.

Sentindo a chuva caindo,

minhas vestes encharcando.

Minhas forças se desvanecendo.

Minha vida se desfazendo

numa total confusão...

SP/06/2009