Eis me aqui!

Chorei horas a fio

Sentada num canto qualquer

O vento gelado queimava minha face.

Permiti que as lágrimas molhassem meu rosto.

Dei para mal dizer de mim

Quis mal dizer desse amor.

Amor que me tomou por completa.

E agora não tem mais jeito

Eu preciso de você!

E todas essas linhas de lágrimas e paixão

São para você!

E todos os poemas enamorados são pra dizer

O quanto eu quero você.

Não por um instante

Nem por um momento.

Eu quero estar onde você estiver!

Compartilhar dos teus sonhos

Ser o seu cais.

Debruçar meu cansaço nos teus braços

Olhar em teus olhos e refazer todo meu cansaço.

Não me importa o que digam

Não me importa as perguntas

Sobre o que vi em você!

Eles, todos jamais entenderiam.

Porque vejo além

Do que meus olhos carnais podem notar!

Eu vejo muito além

E cada vez que vislumbro esse além

Eu te amo mais e mais!

Você é o valente que despertou um coração adormecido.

Quase morto por tantas chagas.

Você sem querer fez esse peito fechado

Tal como punho cerrado

Se abrir em pétalas no nascer da aurora!

E por você eu vou mais além!

Choro quantas noites forem necessárias

Até você olhar para frente

E entender que sou eu

A mulher que quer te fazer feliz!

Aquela que quer edificar teu lar

E gerar frutos que perpetuem

O teu nome e a nobreza do teu caráter!

Eu faria qualquer coisa

Para você compreender

Que o que sinto não é paixão efêmera

Que nos incendeia hoje

E amanha é lembrança que virou cinza!

É amor!

Amor capaz de transpor oceanos

Enfrentar gigantes.

Amor que não teme em dizer

Eu te amo!

Que só quer uma chance

Que não se importa com os detalhes.

Não se prende a opiniões!

Você é meu Davi!

E já te vejo como rei ungido.

E tudo que mais quero e compartilhar

Dessa tua realeza!

Dizer o quanto te amo

Prostra-me diante a ti

E te dizer

Eis me aqui!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/06/2009
Código do texto: T1644599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.