Pelo sim e pelo não

Amor, vem ser meu avião...

E me leve nas suas asas para o fim do mundo.

Vem ser meu tesão...

E me leve ao seu segredo mais profundo.

Amor, vem ser o meu sorriso alegre.

Faça da minha vida, seu aeroporto.

Pra você, meu coração está aberto.

Faça do meu desejo, seu porto.

Amor, pelo sim e pelo não, vem me experimentar.

Não deixe a vida passar, vem logo!

Deixa de orgulho besta e vem me amar.

Amor, sonho com esse momento há tanto tempo.

Dê-me uma chance só, e você nunca mais vai embora.

Não deixe esse amor fugir nas saias do vento.