O Melhor Presente do Dia dos Namorados

O Melhor Presente do Dia dos Namorados

Nesse dia dos namorados

Eu não quero nenhum presente seu

Só quero a lembrança do amor que em nós viveu

Não quero flores...

Basta que o perfume da saudade do primeiro encontro se anuncie

E exale toda morta e viva paixão em mim.

Não quero beijos...

Basta que o sabor de tua boca que nunca saiu de mim me mate a sede de te provar

E que num vaivém de estrelas eu possa te amar.

Nesse dia dos namorados eu não quero músicas...

Já que a nossa canção está composta em meu corpo e se ouve ao longe o meu I love you!

Não quero um passeio, uma viagem...

Nossas mãos entrelaçadas e nossos corpos nus em minha mente vagam e divagam.

Nesse dia dos namorados eu não quero ser a ex, não quero ser a amante, nem muito menos a que foi amada.

Quero ser a mais doce namorada

O presente mais belo é seu pensamento em mim

E poder me amar assim como antes.

No dia dos namorados não quero nenhum presente...

O melhor de todos já tenho: Você dentro de mim!

Paula Belmino

*visitem meu blog:

paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 11/06/2009
Código do texto: T1643481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.