SÓ FALTAVA VOCÊ

Pelo ar as emoções se misturam,

nossos corpos bailam sob o sabor

deste sentimento que é só nosso,

sentimento que nos abraça e que

entrega-se para que o desfrutemos...

É tão bom ter este afeto contigo,

ele me transforma em um verdadeiro

amásio e por ser tão real, me faz

desmaiar em teus braços depois

de viajar em tua companhia

pelo infinito...

Nunca olvides que para

completar minha felicidade só

faltava você, agora nada mais

falta a não ser colocá-la no

âmago de minha alma.

Sempre fui aquele ramo

de árvore submerso, mas preservando

o cerne a espera da essência, você

minha total substância.

Desejo fazer parte de todo o

teu ser, velar teus sonhos,

viver e sorrir com teu sorriso,

viver por inteiro e assim,

entre nós nada será impreciso.

Wil
Enviado por Wil em 11/06/2009
Código do texto: T1643329