Ei menina!

Deixa de tristeza.

Alegra tua vida.

E menina!

Deixa de bobeira

Vece é linda

Ei menina!

Libera teu sorriso.

Que eu quero me alegrar contigo.

Ei menina!

Chegar de chorar.

Meu coração vive só pra te amar.