PROCURA
Não tenho... te espero.
Pressinto... não quero.
No meio da estrada
a confusa visão
de imagens, de sonhos,
de azul e de medo.
A quem é que eu quero?
Se fugi de um amor,
se não quero o que tenho,
se só me desencontro
quando tento encontrar
meu caminho no espaço?
Como a brisa incerta
à procura de um som
pra levar de carona,
eu procuro você
num lugar do universo
pra trazer ao meu mundo.