Você precisa saber...

Você não sabe

E nunca procurou saber

O que eu faço nas horas vagas por não conseguir te esquecer

É nessas horas meu bem que eu escrevo tudo o que...

Gostaria e pudesse presentear você.

Aí eu me entrego

Aos pensamentos de um louco apaixonado

Ao escrever às vezes fico cego

Mas não consigo te deixar de lado.

Você precisa saber

Que minha escrita revela o meu querer

De te ver feliz sem nunca sofrer.

O que você não imagina

Que escrever pensando em você é minha sina

Por ser só você minha pequena, minha menina.

E enquanto for minha inspiração

Minha caneta será meu pensamento

E o papel meu pequeno coração.

Você precisa saber

Que se morrer, morrerei pensando em você

Mas enquanto eu viver

Viverei escrevendo meu amor por ti, meu bem querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/06/2009
Código do texto: T1639683
Classificação de conteúdo: seguro