APELO
Mais uma vez
eu vou estar só.
Vou dormir e sonhar
com uma noite de paz
e até ver surgir
um primeiro amanhecer
de luz, de alegria,
 de paz e prazer.
Não adie essa hora,
não me faça esperar.
Tenho medo do tempo
que sem pena destrói
tanta coisa bonita!
Muda faces e idéias,
muda a vida, insensível
a quem continuar
pra ver o que se foi
e não mais voltará.
Tenha pressa da vida
venha logo pra mim
que o tempo não pára
e nem tem sentimentos.