Seu destino é comigo

Chega pra mim,

Vem me fazer carinho.

Chega de fim...

Vem deitar no meu ninho.

Eu quero fazer amor,

Eternizar esse momento.

Quero o aconchego do seu calor.

Eu lhe amo há muito tempo.

Seu destino é comigo.

Não adianta tentar fugir...

Sou seu abrigo.

Vem e fica pra sempre.

Não adianta mais fingir...

Bata à minha porta e vem.