Paranóia

Me sinto só

você não está aqui

o que houve com o seu sorriso

que encanta o meu dia a dia

Me sinto só

voce está longe

longe daquilo que quero ver

E de meus almejos

Você saiu por um momento

momentos estes sempre eternos

O dia não é mais azul

e o sol não brilha mais

O que poderá ter acontecido

calma! sei que você está bem..

será?

a incerteza me enlouquece

medo de não ver você num amanhã

o que houve com você

não está comigo agora

saudade! o coração aperta

e a paranóia a despertar o medo

Mas porque tantas paranóias

Deus te proteje para mim

Ele vai te guardar

eu sei que vai

ele sabe que sem você

não existe um verdadeiro eu

mas meu coração está nas mãos

não sei o que faria,

se eu o perdesse novamente

te amo muito

busco-te em meus almejos

e procuro teu eu nos aquéms

O medo insiste em dominar

e a paranóia em me consumir

calo-me e luto

e rezo e espero

te espero

pois meu coração só cala

qnd você o vem adormecer.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/06/2009
Código do texto: T1635912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.