Não duvides do meu coração

Não duvides jamais do meu coração.

Quando ele lhe disser num triste sussurro,

que por você sofre e agoniza, num tempo

infinito da sua ausência.

Ele sabe do que fala, sabe que o tempo cura todas as feridas,

que depois do adeus vem as saudades, e com elas vem sempre

as lembranças.

Ele sabe também que falta a razão nesse momento,

que a emoção fala mais alto.

Mas ele tem plena consciência que te ama!

Ele não sabe como traduzir esse sentimento que

traz dentro de si.

A única coisa que sabe, é que ele é seu verdadeiro amor.

SP/06/2009*