O Amor tão doce...

Uma série de imagens sucessivas e próximas demais uma das outras

Vistas rapidamente no tempo me confundem...

... dois jovens que corriam um para o outro

E aos abraços...

E aos beijos...

Olhavam-se, calados...

Seus olhos falavam mais do que mil palavras

Estas imagens

Ficaram como demarcadoras

Do meu tempo do Amor inocente

Que acreditava na eternidade

Dos sentimentos

Criaram a ilusão do movimento

De um Amor persistente

Que sobreviveria

No espaço...

Ao próprio

Tempo

Mas,

Hoje

Sentado em frente ao computador

...ouvindo as nossas músicas

Percebo que nem tudo foi perdido

As boas lembranças

Sobras deste Amor que seria eterno

Estão comigo e, guardadas sobreviverão

Poderia tornar o meu coraçao

Insensível aos novos Amores

Mas não

O Amor é como um raio de sol

Sua luz continua intensa

Mesmo quando os nossos sentimentos

Estão perambulando pela Vida

Robertson
Enviado por Robertson em 06/06/2009
Código do texto: T1635729