PROMESSA
Se você vier,
quero estar bem leve
e como a brisa mansa
te envolver inteiro.
 
Se você vier,
quero só te olhar
e sentir tua paz
me envolver inteira.
 
Se você vier,
quero só ser tua
e não ver mais nada
além de nós dois.
 
Se você vier,
quero que me vejas
sentindo além de mim
que eu quero só te ver.