MESMO QUE

Mesmo que você aí

Não saiba o que eu

Esteja sentindo

Não há porque...

Mesmo que você

Não se lembre de mim

A todo momento

Como eu de ti

Não há porque...

Mesmo que ao me ver

Seus olhos mudem de direção

Enquanto os meus

Só sabem te olhar

Não há porque...

Eu deixar de gostar de você

Porque te amo

Mesmo assim...