SE VOCE PARTIR

SE VOCÊ PARTIR

Dudda / Portela

se você partir

terei as asas quebradas,

voltarei a ser lagarta

e me exilarei nos porões da tristeza.

jamais serei borboleta,

caso você parta.

reabitarei o casulo

que outrora habitei.

apequenar-me-ei nos desvãos da esperança

e chorarei na metamorfose ao reverso.

se você partir, desintegrar-me-ei

juntamente com minha poesia.