Nos lençóis da cama
 
Deitamos
E rolamos
Como crianças
Arteiras

De gato e rato
Brincamos
Pelo cetim macio
Escorregamos
Com travesseiros
Lutamos
De alegria
explodimos
Em gargalhadas
Sonoras
Até perdermos a hora!...