Nem santa, nem louca


Não sou santa
Assumo os meus pecados
No olhar escancarado
Nos sinais declarados
No rosto suado
No beijo roubado

Não sou louca
Apenas um pouco solta
Quando a vontade
A queima roupa
Invade-me sem querer
E faz meu corpo doer
De desejar ter você!...