Gotas de amor

Namoro com as palavras como

quem escreve versos simples

e doces sobre o amor.

Faço da saudade de agora

o seu nome escrito em letras

de poesia pontuadas por lágrimas serenas.

Minha tristeza reflete-se

em meus olhos e o sorriso

desenhado nos lábios me

lembra sua presença que já não tenho.

Sou o resquício da felicidade

de outrora quando o

vento era música tocada em

meus ouvidos e o seu canto

tornava o coração hoje

machucado o relicário

onde abriguei por tantas vezes o seu.

Ando de amor tão machucada

que não reparo mais no toque

dissonante a vibrar no peito.

Faço dos meus passos incertos

no caminho a realidade

sofrida de dias longos e vazios.

A melancolia invade sorrateira

os espaços do senti mento que

não é mais meu, apenas sinto.

Quisera repousar nesse papel a

suavidade das palavras vindas

da alma para alegrar você, mas não há alegrias

onde lágrimas passeiam.

Beba a água dos olhos meus e

sacie sua sede nas gotas

do amor que ofereço a você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/06/2009
Código do texto: T1633853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.