Resumo

R

E

S

U

M

O

preso

num laço

abraço.

deito

no leito

da paz.

te amo,

clamo,

grito.

castigo

meu eu,

sou teu.

revivo momentos,

tormentos,

paixões.

silencio,

alienio sentimentos.

esperança,

criança

fazem-se renascer

em ti!