DEIXE-ME SER UM POUCO VOCÊ

APELO

Deixa-me um pouco ser um pouco você

para viajar um minutinho dentro de ti,

pisar num cantinho deste deu chão,

sorrir um pedacinho deste teu sorrir,

inseminar-te com meu amor um pouco assim

para engravidar de vez teu coração.

Deixa-me...!

Deixa-me um pouquinho ser um pouco você

para saborear um nadinha do teu sentir

e plantar em teu âmago sementes minhas

e provar que jamais caberá em ti

o que carrego dentro de mim!

Deixa-me um pouquinho fazer-me barco

e navegar em teus oceanos

para em tuas praias meu amor desaguar

e desfazer todos os enganos

e, de vez por todas, venhas a admitir

que navegamos os mesmos mares,

que somos um ao outro a nos completar

e que apenas eu habito em você

e só você caminha em meu existir!

Deixa-me ser você, só um tantinho assim!!!!!