SONHO

QUEM ME DERA, TER TE ENCONTRADO ANTES

PODER IR ATÉ ONDE VOCÊ ESTÁ

E TE CONHECER PESSOALMENTE

QUEM ME DERA QUE ISSO FOSSE POSSÍVEL

QUE NOSSOS ANSEIOS TERMINASSEM COM NOSSO ENCONTRO

QUE NOSSAS MÃOS PUDESSEM SE TOCAR, ENFIM...

SERIA COMO ESTAR NUM SONHO

EU E VOCÊ, VOANDO ENTRE AS NUVENS

SERIA TÃO LINDO... INESQUECÍVEL...

OUVIRÍAMOS AS MAIS BELAS E ROMÂNTICAS MÚSICAS

PARA TORNAR O AMBIENTE MAIS HARMONIOSO

E NOS AMARÍAMOS, SEM TEMPO SEM ACABAR...

TE ADMIRO, TE OLHO SEM VONTADE DE PARAR

SEU SORRISO, É NA VERDADE UMA OBRA DE ARTE

FEITA A MÃO...

ESCULPIDO, DE UMA FORMA TÃO ESPECIAL

QUE NÃO VI OUTRO IGUAL

E SEUS OLHOS... SÃO NA VERDADE, DUAS PEDRAS PRECIOSAS

QUE EU ENCONTREI, FELIZMENTE

BRILHAM, IRRADIANDO TUDO À SUA VOLTA

QUANDO ME OLHAM

ACHO QUE É DE AMOR, E FELICIDADE

NÃO SEI O QUE DIZER QUANDO TE OLHO

SÓ SEI A VONTADE QUE SINTO...

QUE É DE TER-TE EM MEUS BRAÇOS

E TORNAR ESSE SONHO, EM REALIDADE...

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 04/06/2009
Código do texto: T1632500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.