SE FOSSE VOCÊ

SE FOSSE VOCÊ A PRIMEIRA A ME DAR BOM DIA,

SEI QUE ELE SERIA MARAVILHOSO...

SE FOSSE VOCÊ A ÚNICA QUE POSSUÍSSE MEU CORAÇÃO

TENHO CERTEZA QUE ELE SEMPRE ESTARIA EM DESCOMPASSO...

SE FOSSE VOCÊ AQUELA METADE QUE SEMPRE FALTOU EM MINHA VIDA

EU SERIA COMPLETO, ENFIM...

SE FOSSE VOCÊ A ALEGRAR MEUS DIAS

NÃO HAVERIA TREVAS EM MEU VIVER, MUITO MENOS TEMPESTADES...

SE FOSSE VOCÊ A ME ABRAÇAR QUANDO EU SENTISSE FRIO

TEU ACONCHEGO SERIA MEU ESCONDERIJO PREDILETO...

SE FOSSE VOCÊ A BEIJAR MEUS LÁBIOS,

ELES NÃO SE SACIARIAM COM SEUS BEIJOS,

NA INTENÇÃO DE SEMPRE BEIJÁ-LA...

SE FOSSE VOCÊ A COMPARTILHAR NOITES ROMÂNTICAS AO MEU LADO

TODAS ELAS SERIAM ESPETÁCULOS SEM PAR...

SE FOSSE VOCÊ A ME DAR A MÃO, QUANDO EU CAÍSSE,

A QUEDA NÃO SERIA MAIOR QUE REERGUER-ME NOVAMENTE...

SE FOSSE VOCÊ, A LUTAR COMIGO POR UMA VIDA MELHOR

SERÍAMOS MAIS QUE VENCEDORES, SERÍAMOS INVENCÍVEIS

POIS SERÍAMOS FELIZES!!!

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 04/06/2009
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T1632377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.