A DISTANCIA QUE NOS UNE

A imensidão dessa distancia

Percorre dezoito caminhos

Que une com tamanha beleza

Dois corpos chamados saudade

Ficamos à espera de uma oportunidade

Para matar a vontade

De estarmos perto de nós

Na ansiedade do desejo

O gosto de um sublime beijo

Afaga nossos lábios com ensejo

Para decifrar nossos mais íntimos segredos

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/06/2009
Código do texto: T1631916
Classificação de conteúdo: seguro