Sandice é amar-te

Meu coração bailava ao te ver

E se não te via, morria...

Morria por um amor que sentia com tanta plenitude

Que fulgura aurora dos teus olhos

Que me faz viver em um grande e forte sentimento,

Mostrandme o quanto há por vir

E afastando as desventuras desse mundo

Que é sem você.

E os momentos em que juntos passamos

Enternece a aura da minha vida

E esta vida encontra-se em ti,

Pois tu és sinônimo de pureza

E a vida contigo, beleza.

E entre os diversos caminhos aos sonhos

O melhor que eu conheço é o paraíso em que te vejo,

Pois somente nessa sandice de te amar ardentemente.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 04/06/2009
Código do texto: T1631517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.