AMOR  x
*MORTE
****TE DESEJO
******DESEJO-TE
************TE QUERO
**************QUERO-TE
********************TE AMO
**********************AMO-TE
**************************TE ADORO
****************************ADORO-TE
**********************************TE VENERO
****************************************ROGO-TE TEU AMOR
AMOR
**ORDENADO pra nossa Vida Feliz ! ...



---Às Amigas; À eSTrELA; 03/06/09, 1908.