Não Esqueça de mim !

Linda a letra da música...

"Onde você estiver não esqueça de mim" ...

Não sei cantar...nem sou poetisa..

Sou uma pessoas que coloca no papel

O que a alma dita ...

"Com quem você estiver...

Não esqueça de mim" ...

Teu rosto não me sai do pensamento...

O que não tive, a mão na mão...

Como pode fazer falta uma mão entrelaçada...

Um abraço...um aconchego ...

Uma cama, dois corpos se entrelaçando...

Teus olhos nos meus e...o silêncio...

Teus lábios nos meus, pousando com ternura...

Depois...nada...

É tudo sonho ...doce ilusão ...

Não existiu nós nesta estação...

Ficamos para a próxima ...

"Eu quero apenas estar no teu pensamento...

Por um momento pensar que você pensa em mim"

Sonho e nada mais ...

Que sabe na outra estação...

Nossos olhos se cruzem

E lembres desta canção?

"Eu não consigo afastar você,

da minha vida "

Não ..não esqueça de mim!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.