INFERNO é o desAMOR.
PURGATÓRIO é
De AMOR insuficiência.
AMOR é o CÉU.

Eles já existem agora
E aqui nessa TERRA.
Depende de nós,
De nossas escolhas,
Os construir.

Somos de nós soberanos,
Damos a palavra última;
Assim disse
Sartre existencialista.

Colhemos o que plantamos,
Vivemos no jardim que cultivamos.
Se nossa vida não é uma boa feliz,
Mutemos essa Vida  ! ! !


---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !, 03/06/09, 1906, caminhada/descida Cruz do Pilarzinho - Centro, via Av. Des. Hugo Simas, manhã de inverno, provavelmetne amanheceu com geada,  de céu totalmente azulado/anilado, sem nenhuma nuve
m branca.