Código

Não

não me diga nada.

Hoje não quero ouvir.

Quero apenas captar

a linguagem de suas mãos

e sentir a luz de seus olhos

rastreando minha pele.

Também nada lhe direi.

Apenas meus sentidos responderão

em sintonia com os seus

à mágica orquestração dos nossos corpos.

E os nossos silêncios

cúmplices

descobrindo um no outro segredos insepultos

ecoarão na passagem desse momento

como cascatas que jorram ao infinito.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 02/06/2009
Código do texto: T1628528
Classificação de conteúdo: seguro