ENVOLTO EM TEU ABRAÇO

Sentir teu corpo colar

A voz emudecer

Em teu abraço contemplar

O amor transcender

Em teu abraço imaginar

Minha mão a percorrer

Tua mão a me guiar

Aos caminhos que tu escolher

Sentir teu coração pulsar

Batendo forte de prazer

Teu sorriso tímido escapar

Tua armadura derreter

Em teu abraço me aprisionar

Em teus encantos me perder

Amar sem medo de amar

Viver sem medo de viver

MEU ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 01/06/2009
Código do texto: T1627114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.