Canção de amor

Hoje o sol brilhou como eu nunca vi

As rosas inalaram perfume que nunca senti

Os pássaros cantaram uma nova canção

Hoje a alegria percorria o meu coração

Fazia tanto tempo que eu não me sentia assim

A lua bela e cheia, as estrelas piscando pra mim

O céu se abrindo em cores

Arco-íris pelo jardim

A tristeza se consumindo

E os sonhos crescendo em mim

O sol raiou, o dia nasceu tão belo, tão azul;

A vida ensinou uma lição tão simples, tão ideal;

A alma sorriu para um mundo de esperança e se encantou

O silêncio se desfez em uma linda canção de amor!

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 01/06/2009
Código do texto: T1626550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.