QUERO SEMPRE AMAR

Amo você!

Paixão de minh’alma!

Canto lúdico que acalma, meu ser em desespero.

Quando a solidão batia, nada mais me socorria,

A não ser seu amor por mim.

E os dias passam...

Amar, o amor, mais que além!

Sei que poderei ter você comigo,

Já que sem você a vida não faz sentido.

E nessa doce espera, de um dia estar com você

Faz meus dias mais felizes.

Saber você comigo

É mais do que preciso

Para uma vida nova renascer!

Quero Amar, Amor!

Nanci Laurino

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 01/06/2009
Código do texto: T1626439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.