Por Instante... Sonhei!

“Sonhei... por instantes,

que o vento soprava em minha face

como a brisa da manhã...

Sonhei... de verdade,

com momentos que passaram

pelo meu louco caminho e iludiram-me...

Sonhei que deslizava...

pelo rosto seu... que amei demais.

Sou tua lágrima solitária

que molha tua face

no momento de nossa partida!

Sonhei, mesmo assim, por instantes

com seu olhar, fitando-me num querer

que é só nosso – ora desejo... ora amor de sentir!

Ouço o doce canto dos ventos

borbulhando com suas palavras doce e ardente...

Acho que por instante,

o sonho acabou com vontade

de pedir mais...mais e mais - por você!

Continuo a viver

em busca do que se foi.”

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 30/05/2009
Código do texto: T1623616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.