CIÚMES

CIÚMES

O amor não arde em ciúmes

Contudo não deixa de os ter

Não sendo ciúmes ardentes

Que mal faz presente se fazer?

Exagero em ciúmes

É sinal de desconfiança

Ciúmes não é amor

Para mim é insegurança

Há quem até tenha ciúmes

Da roupa que outro vista

Da comida que o outro come

Da atenção que o outro se tem

Não precisa exagerar

De ciúmes não se vive

O melhor mesmo é amar

Com amor a alma revive

Gal
Enviado por Gal em 29/05/2009
Código do texto: T1621625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.