Enamorados

Somente um olhar, um inocente olhar

Que nos unia num laço doce e singelo

Seu sorriso me acalmava, sua voz me induzia.

Num augusto momento

Nossos olhos se encontravam.

Será que pensas em mim?

Meu cativo enamorado.

Será que pensas?

Pois penso em ti, em seu pacífico jeito de ser.

Ó dia chegues logo, chegues depressa,

Mas em tua hora,

Para que eu veja o meu belo enamorado,

Que eu possa, mais uma vez, sentir sua presença.

Seus olhos a me observarem,

Lúcido e transparente, doce e meigo.

Quero estar contigo

Ó meu querido!

Pra descobrirmos novos horizontes,

Andarmos na mesma barca,

Até que o amor nos transforme

De belos enamorados

Para eternos amantes.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 29/05/2009
Código do texto: T1621130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.