Os caminhos do amor

Amor, Amor, Amor, Amor,Amor...

Sentimento que acompanha os fortes e humildes

Não restringe, não limita, não aprisiona.

Não rotula, não consome, não mata.

Não priva, não deriva, não maltrata.

Não compete, não desequilibra, não envenena.

Não engana, não condena, não mente.

Não escraviza, não humilha.

Nada pede, nada compra.