MUITO AMOR

O sem sentido efeito do não

está presente até na oração,

eu amo, e nem por isso sou mais livre,

eu insisto, e menos muito sou entendido

Mas, o ruminante espanto do não

é no sentido de mostrar a razão,

eu pouco importo ao conselho dado,

o querer muito é melhor atado

amar o muito é ser o depois,

amor distante é nem por isso

menos aqui, é sempre mais

que eu resolvo entregar o quanto

amante amando posso ser melhor

deixado amando o muito amor desconcertado

(as rimas em ão ofereço aos conservadores e retrógrados)