SIMPLESMENTE UMA MULHER

Aquele que vê Maria

Maria, do jeito que ela é

Logo entenderá o que significa

Ser simplesmente uma mulher.

Que seja ela então,

Do modo como Deus

Sabiamente a desenhou

E a entregou a Adão

A carne de minha carne

Seja o colo acolhedor

Meu repouso e aconchego

Meu refúgio à noite quando chego

Seja o abraço carinhoso do amor que arde

E o beijo gostoso no final da tarde.

.