Por que você desistiu de mim?

Já faz tanto tempo que vivo triste assim.

Saudade aumenta, corpo esquenta e a solidão me mata.

Por que você desistiu de mim?

Pense bem!... Volta pra casa.

A sua ausência é minha tristeza.

A minha vida sem você não tem beleza.

O meu amor sofre, estou morrendo.

Abandonado, desse jeito, não aguento.

Você nem me disse adeus... Por que amor?

Será que nem mereço uma satisfação?!

Eu queria sentir ódio, mas o que sinto é dissabor...

É a dor do desprezo dessa separação.

Você era tão ciumenta, dizia ser minha dona.

Sem explicação me deixou sozinho e foi embora.

Continuo aqui deitado em nossa cama.

Sua partida assim, é o que me sufoca.