Lágrimas de Amor

Lágrimas que choro

Lágrimas que cobrem minha alma

Cada lágrima que de meus olhos

Caem tornam-se sementes

De um amor eterno

Amor que não acaba

Amor que se renova

A cada dia

Lágrimas de Amor

Não são lágrimas perdidas

Purificam minha alma

Lágrimas de amor mantém

Sua presença

Lágrimas de Amor

É a formula mágica

Que nos mantém juntos

Para sempre!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 27/05/2009
Código do texto: T1618313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.