Malícias do amor

No teu beijo

Eu quero provar o teu o sabor

Nas tuas mãos

Eu quero conhecer o teu carinho

No teu olhar malicioso

Fazer os planos para uma noite de amor

Nos teus pensamentos lascivos

Eu quero a morada dos meus desejos

Nos teus baixios umedecidos

Eu quero saciar a minha sede

Eu quero o teu calor na minha boca

E absorver a tua língua em redemoinhos

Eu a quero leve

Eu a quero inquieta

Sôfrega e arfante

Com sussurros e mordidas

Deixar a noite perambulando

Pela madrugada tardia

Eu quero que coloques pra fora

O que eu te conheço por dentro

Robertson
Enviado por Robertson em 26/05/2009
Código do texto: T1616403