AMOR BANDIDO

Vem de mansinho

vou deixar aberta a porta.

Não faça nenhum ruído

quero ser surpreendida.

Entre como um bandido

sem ruido, sem luz,

tateias e explore meu corpo

nu a te esperar.

Ofegante

Arfante

Ardente.

Minhas mãos percorrem

teu corpo másculo,

rijo, e somos só desejo

eu sobre ti, cavalgo

e o mundo para por um instante.

Entre minhas pernas

sinto seu corpo, nu

beijos ardentes

seios intumescidos,

sem vergonha, apenas desejo

Prazer dividido.

Arranho suas costas

mordo seu pescoço,

gritas palavras, sem nexo.

Sexo

Amor

Luxuria.

Somos o amor em forma de paixão.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/05/2006
Código do texto: T161467