Eu te amo

Eu te amo tanto

Que já perdi a conta

De quantas vezes perdi a calma

Você vem e devolve minha alma

VC vem mas vai embora outra vez

Procuro-te nas ruas

Procuro-te nas esquinas

Nos bares

Na praça

Procuro-te por todos os lugares onde passo

Procuro-te na Lua nas Estrelas

Choro minhas lagrimas

Tomam conta de minha alma

Imploro ao vento

Trás meu amor de volta

Não pertenço mais a mim

Pertenço a você

Meu amor

Amor verdadeiro

Amor sem fronteira

Amor sem limite

Amor, meu louco amor

Eu te amo tanto!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 25/05/2009
Código do texto: T1614197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.