Corpos....

Somos somente dois em um...

Meu corpo junto ao seu canta uma linda cancao...

O teu cheiro envolve as minhas vontades..

O meu olhar flerta com o teu coracao....

Os meus braços te buscam permanentemente..

O meu pensamento voa longe atras de voce....

E vai te buscar onde menos esperar...

Para de amor se enriquecer....

Minha boca exala o perfume da tua....

A tua pele é macia como a bela flor...

E como dizem os grandes poetas:

"Te amarei por todo tempo,e por onde voce for"

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 25/05/2009
Código do texto: T1613553
Classificação de conteúdo: seguro