Uma...certa menina-mulher


Em certa noite dessas sonhei
Com uma menina-mulher
Onde em seu rosto com os dedos acariciei
Senti o amor como sempre desejei

Através dos sonhos abracei
Uma menina-mulher...
Onde em seu rosto um beijo deixei
E com os olhos rasos de água chorei

Chorei em devaneios quando acordei
E de frente a uma linda fotografia
Em algumas palavras sonolentas...

Psicografei linha a linha uma poesia
Onde certa menina-mulher era a inspiração
Do amor que se eternizou no coração.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 24/05/2009
Código do texto: T1611538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.