SAIBA QUE EU TE AMO

Tenho sido sobressaltado nas horas

monótonas do dia, ou mesmo da noite, por ser

acompanhado de idéias sem sentido, elas tem-me

impulsionado aos limites do absurdo.

Essas idéias abstratas machucam como

flechas pontiagudas que perfuram depois

de serem arremessadas, elas penetram fundo,

até as raias além mundo...

São assustadoras estas visões imaginárias,

principalmente na concepção de cada uma,

pois ali vejo que podes ir embora sem

que eu tenha noção de nada.

Esta é a principal idéia que predomina

em todos os instantes, é o que vem

empurrando-me para a fronteira

do masoquismo, e eu não quero.

Para que entendas como venho debatendo-me

preso como uma ave na armadilha, deixa-me

dizer o tamanho do amor que tenho por você,

ele é tão grande e infinito, ele até ultrapassa

o amor quando se ama...

Wil
Enviado por Wil em 23/05/2009
Código do texto: T1610970