É VOCÊ...

Olhos nos olhos

E aqui estou

Preso na ansiedade

De viver.

Boca na boca

Que delícia,

Uma viagem sensorial.

Pele na pele,

Uhhhhhhhhhhhhh

Arrepio no corpo todo...

...É você em minha vida!