Seu sorriso

Onde anda seu sorriso,

que o tempo nele se perdeu?

o meu anda escondido entre

meus doces lábios.

Minha alma intacta está sentindo

a presença de um amor imenso

que mal cabe em meu peito.

O coração reage feito a borboleta que

sai do casulo em busca da liberdade.

Mas não tenho liberdade, pois estou

presa dentro do seu coração e no

sentimento que sufoca e atrai.

Me responda onde está o seu

sorriso que tanto me cativou.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/05/2009
Código do texto: T1610244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.