FLOR-DE-MAIO

DIANTE DE UM JARDIM MEIO TÍMIDO
EU TENHO MOTIVOS PRA COMEMORAR
É MÊS DE MAIO, UMA FLOR ABRE O SORRISO!
ESPALHANDO O SEU PERFUME PELO AR

EM PLENO OUTONO ELA FLORESCE
CONTRARIANDO A PRIMAVERA
FLOR-DE-NATAL EM OUTRO HEMISFÉRIO
NO MEU JARDIM A FLOR MAIS BELA

BEIJA–FLOR, BEIJA A FLOR
E A NATUREZA AGRADECE
SEJA QUAL FOR, A COR DA FLOR
TE DOU UM BUQUÊ DE VERSOS

“PARA MINHA ESPOSA (TÊ FRAZÃO) QUE AMANHÃ
ESTÁ COMPLETANDO MAIS ANO VIDA”

veja também: www.recantodasletras.com.br/frases/1594473
                                        www.recantodasletras.com.br/poesias/1580550
               www.recantodasletras.com.br/letras/1409400