GUERREIRA DO AMOR

Com meu medos e segredos

na clausura de minha alma

perdida

escondo o amor que tenho

Uso minhas armas

de sedução

nessa ilha de amor

onde escondo você

Na trincheira escondida

com a arma em riste

sou livre

sem medos constantes

na verdade de um amor

que nunca mente

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/05/2006
Código do texto: T160751